АЛЬТЕРНАТИВА

Объявление

ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВА » ФлудИм » КАКИЕ ТЕМЫ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ОБСУЖДАТЬ на эТОм ФоРУме ?

КАКИЕ ТЕМЫ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ОБСУЖДАТЬ на эТОм ФоРУме ?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

предложения , пожелания =)

0

2

Глобальные чтоб можно было расскинутся....выложить всё))))

0

3

Kalipso написал(а):

Глобальные чтоб можно было расскинутся....выложить всё))))

глобальные в чем именно ?

0

4

ну как это значит....чтобы можно были теиы в которых можно обсуждать какие то проблемы...желательно которые существуют на данный момент в мире

0

5

ПроблЕммА №1 по ВсемУ МИрУ ЗАгРЯзНениЕ оКружАюЩей СРеДы :(

0

6

а ещё алкоголизм....наркомания....фанатизм)))

0

7

Kalipso написал(а):

а ещё алкоголизм....наркомания....фанатизм)))

фанатизм????? а это проблемма ?

0

8

...+ мировая поЛиТиКа)))))эт СвяТоЕ. :dontknow:

Отредактировано мне_Пох_я БоХ (2008-04-10 12:26:41)

0

9

мне_Пох_я БоХ написал(а):

...+ мировая поЛиТиКа)))))эт СвяТоЕ.

:crazyfun:  политика млин школа долбит

0

10

...не надо не надо)))зато будешь знать...почем барыль нефти :glasses:

0

11

НаСь ну если ти в этом хорошо понимаешь то давай расскажи мне да и всем туть мож кому нить надо будеть

0

12

Блин, че за глупости, кто какую тему хочет пусть создает!!!:) я ж создала:) и никто меня за это не убил:) ну а если реально тупая тема, админы закроют и все:)

0

13

igoska админы не закроють я админ но форум могуть удалить если в течении 2-х недель не будеть ни одного сообщения то форум просто нафиг улетить к чертям =((((( и тода плакать плакать и плакать =((((

+1

14

...буим строчит=) :flag:

0

15

НАРООООД:)) СТРОЧИМ, ТРОЧИМ, СТРОЧИМ:) НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ:))))

0

16

бугагагагагагага)))))))))
а измени там букву Д))))) :(

0

17

конешно не закроють так как ми туть пишем пишем я воть этоть форум поставил в раскрутку возможно прибавится толпа даже не возможно а прибавится раздаем ссылку всем комну не лень воть =)))

0

18

мне_Пох_я БоХ :D:D:D
(_x_LONELY_x_) лучше не всем подряд а всем приморским... с питерцами и москвичами и так везьде сталкиваюсь... а чисто с нашими пообщаться нигде не удается

0

19

:D igoska

0

20

Привет рeбятa. Я красивая и нeпoслушная девушка. Очeнь хочу бытb твоей любoвницей и дpyгом! Сo мнoй можно познакомиться на этом сайте thrifermilvi.tk/ouogr

0

Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВА » ФлудИм » КАКИЕ ТЕМЫ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ОБСУЖДАТЬ на эТОм ФоРУме ?